
1 moyenne boîte de maïs croquant d’aucy
Imprimer cette recette
1 moyenne boîte de maïs croquant d’aucy
1 grande boîte de haricots rouges d’aucy
1 baguette de pain rassis
1 botte de radis
1 gousse d’ail
Quelques branches de ciboulette fraîche
Sel
Huile d’olive
Beurre
Poivre
1 moyenne boîte de maïs croquant d’aucy
1 grande boîte de haricots rouges d’aucy
1 baguette de pain rassis
1 botte de radis
1 gousse d’ail
Quelques branches de ciboulette fraîche
Sel
Huile d’olive
Beurre
Poivre
Pour préparer les croûtons, coupez votre pain rassis en grosses tranches et frottez-les avec de l’ail. Coupez-les ensuite en dés et mettez-les dans un récipient.
Mélangez dans un autre récipient de l’huile et du beurre fondu.
Étalez les croûtons sur une plaque au four préalablement chauffé à 180°C. Laissez les croûtons dorer pendant 10 minutes.
Ajoutez les haricots rouges dans votre assiette dans un premier temps, égouttez ensuite le maïs puis ajoutez-les à leur tour.
Lavez et coupez en fines lamelles les radis.
Ciselez finement la ciboulette et la parsemer sur votre plat.
Préparation
Pour préparer les croûtons, coupez votre pain rassis en grosses tranches et frottez-les avec de l’ail. Coupez-les ensuite en dés et mettez-les dans un récipient.
Mélangez dans un autre récipient de l’huile et du beurre fondu.
Étalez les croûtons sur une plaque au four préalablement chauffé à 180°C. Laissez les croûtons dorer pendant 10 minutes.
Ajoutez les haricots rouges dans votre assiette dans un premier temps, égouttez ensuite le maïs puis ajoutez-les à leur tour.
Lavez et coupez en fines lamelles les radis.
Ciselez finement la ciboulette et la parsemer sur votre plat.