Salade froide (feta grillée, tomates et haricots verts)
4
personnes
Facile
difficulté
20 mn
préparation
1h mn
cuisson
Imprimer cette recette
Ingrédients
1 bocal de haricots verts bio d’aucy
100 g de feta
180 g de tomates cerises
3 gousses d’ail
3 c.à.s d’huile d’olive
1 branche de thym
Sel
Poivre
Préparation
1
Préchauffez le four à 110 °C. Dans un plat allant au four, disposez la feta entière. Assaisonnez selon votre convenance avec du sel, du poivre. Disposez les gousses d’ail et les tomates cerises. Ajoutez un filet d’huile d’olive et le thym. Enfournez pendant 1 heure.
2
Pendant ce temps, préparez la salade : dans un saladier, disposez les haricots verts égouttés.
3
Sortez la feta et les tomates cerises, découpez la feta en dés puis mélangez le tout dans le saladier. Rectifiez l’assaisonnement avec un filet d’huile, du sel et du poivre, si besoin.
Nous utilisons une solution de mesure d'audience (Matomo) qui ne collecte pas vos données personnelles et qui respecte votre vie privée. Adieu les cookies, vive les légumes !
Préparation
Préchauffez le four à 110 °C. Dans un plat allant au four, disposez la feta entière. Assaisonnez selon votre convenance avec du sel, du poivre. Disposez les gousses d’ail et les tomates cerises. Ajoutez un filet d’huile d’olive et le thym. Enfournez pendant 1 heure.
Pendant ce temps, préparez la salade : dans un saladier, disposez les haricots verts égouttés.
Sortez la feta et les tomates cerises, découpez la feta en dés puis mélangez le tout dans le saladier. Rectifiez l’assaisonnement avec un filet d’huile, du sel et du poivre, si besoin.