
1 bocal de haricots verts bio d’aucy
Imprimer cette recette
1 bocal de haricots verts bio d’aucy
100 g de feta
180 g de tomates cerises
3 gousses d’ail
3 c.à.s d’huile d’olive
1 branche de thym
Sel
Poivre
1 bocal de haricots verts bio d’aucy
100 g de feta
180 g de tomates cerises
3 gousses d’ail
3 c.à.s d’huile d’olive
1 branche de thym
Sel
Poivre
Préchauffez le four à 110 °C. Dans un plat allant au four, disposez la feta entière. Assaisonnez selon votre convenance avec du sel, du poivre. Disposez les gousses d’ail et les tomates cerises. Ajoutez un filet d’huile d’olive et le thym. Enfournez pendant 1 heure.
Pendant ce temps, préparez la salade : dans un saladier, disposez les haricots verts égouttés.
Sortez la feta et les tomates cerises, découpez la feta en dés puis mélangez le tout dans le saladier. Rectifiez l’assaisonnement avec un filet d’huile, du sel et du poivre, si besoin.
Préparation
Préchauffez le four à 110 °C. Dans un plat allant au four, disposez la feta entière. Assaisonnez selon votre convenance avec du sel, du poivre. Disposez les gousses d’ail et les tomates cerises. Ajoutez un filet d’huile d’olive et le thym. Enfournez pendant 1 heure.
Pendant ce temps, préparez la salade : dans un saladier, disposez les haricots verts égouttés.
Sortez la feta et les tomates cerises, découpez la feta en dés puis mélangez le tout dans le saladier. Rectifiez l’assaisonnement avec un filet d’huile, du sel et du poivre, si besoin.