Samoussas de Curry de Lentilles

6
personnes
Facile
difficulté
25 mn
préparation
15 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 boite de Curry de Lentilles Bien Inspirés

6 feuilles de brick

80g de féta

Huile d’olive

1 yaourt grec

1 citron vert

Curry en poudre

Préparation

1

Préchauffez le four à 200°C.

2

Divisez les feuilles de brick en deux et rabattez les bords arrondis de sorte à obtenir de larges bandes rectangulaires.

3

Déposez une cuillerée de Curry de Lentilles sur l’une des extrémités de la bande, émiettez un peu de feta sur le dessus et repliez la feuille de brick sur la farce de manière à obtenir un triangle.

4

Poursuivez le pliage en triangle jusqu’à atteindre la fin de la bande de feuille de brick. Faites de même avec les autres bandes.

5

Disposez les samoussas sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.

6

Badigeonnez-les d’huile d’olive et enfournez 15 minutes.

7

Conseil : servez avec une sauce à base de yaourt grec, jus de citron vert et curry.

8

Régalez vous !

Ingrédients

1 boite de Curry de Lentilles Bien Inspirés

6 feuilles de brick

80g de féta

Huile d’olive

1 yaourt grec

1 citron vert

Curry en poudre

Préparation

1

Préchauffez le four à 200°C.

2

Divisez les feuilles de brick en deux et rabattez les bords arrondis de sorte à obtenir de larges bandes rectangulaires.

3

Déposez une cuillerée de Curry de Lentilles sur l’une des extrémités de la bande, émiettez un peu de feta sur le dessus et repliez la feuille de brick sur la farce de manière à obtenir un triangle.

4

Poursuivez le pliage en triangle jusqu’à atteindre la fin de la bande de feuille de brick. Faites de même avec les autres bandes.

5

Disposez les samoussas sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.

6

Badigeonnez-les d’huile d’olive et enfournez 15 minutes.

7

Conseil : servez avec une sauce à base de yaourt grec, jus de citron vert et curry.

8

Régalez vous !

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi