
1 boite de Curry de Lentilles Bien Inspirés
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1 boite de Curry de Lentilles Bien Inspirés
6 feuilles de brick
80g de féta
Huile d’olive
1 yaourt grec
1 citron vert
Curry en poudre
1 boite de Curry de Lentilles Bien Inspirés
6 feuilles de brick
80g de féta
Huile d’olive
1 yaourt grec
1 citron vert
Curry en poudre
Préchauffez le four à 200°C.
Divisez les feuilles de brick en deux et rabattez les bords arrondis de sorte à obtenir de larges bandes rectangulaires.
Déposez une cuillerée de Curry de Lentilles sur l’une des extrémités de la bande, émiettez un peu de feta sur le dessus et repliez la feuille de brick sur la farce de manière à obtenir un triangle.
Poursuivez le pliage en triangle jusqu’à atteindre la fin de la bande de feuille de brick. Faites de même avec les autres bandes.
Disposez les samoussas sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.
Badigeonnez-les d’huile d’olive et enfournez 15 minutes.
Conseil : servez avec une sauce à base de yaourt grec, jus de citron vert et curry.
Régalez vous !
Préparation
Préchauffez le four à 200°C.
Divisez les feuilles de brick en deux et rabattez les bords arrondis de sorte à obtenir de larges bandes rectangulaires.
Déposez une cuillerée de Curry de Lentilles sur l’une des extrémités de la bande, émiettez un peu de feta sur le dessus et repliez la feuille de brick sur la farce de manière à obtenir un triangle.
Poursuivez le pliage en triangle jusqu’à atteindre la fin de la bande de feuille de brick. Faites de même avec les autres bandes.
Disposez les samoussas sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.
Badigeonnez-les d’huile d’olive et enfournez 15 minutes.
Conseil : servez avec une sauce à base de yaourt grec, jus de citron vert et curry.
Régalez vous !