
Petits Pois
Bien Cultivés
Imprimer cette recette
1 bocal de petits pois Bio Engagé d’aucy 58 cl
8 glaçons
20 cl de lait demi-écrémé
40 g de fromage de chèvre frais
1 branche de menthe
Sel
Poivre
1 bocal de petits pois Bio Engagé d’aucy 58 cl
8 glaçons
20 cl de lait demi-écrémé
40 g de fromage de chèvre frais
1 branche de menthe
Sel
Poivre
Égouttez les petits pois.
Dans un mixeur, versez les glaçons, quelques feuilles de menthe. Ajoutez les petits pois égouttés et le chèvre frais émietté. Salez et poivrez. Mixez jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
Ajoutez 4 glaçons dans votre jarre à smoothie.
Versez le mélange frais et ajoutez-y une feuille de menthe pour la décoration et quelques petits pois.
Sirotez !
Préparation
Égouttez les petits pois.
Dans un mixeur, versez les glaçons, quelques feuilles de menthe. Ajoutez les petits pois égouttés et le chèvre frais émietté. Salez et poivrez. Mixez jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
Ajoutez 4 glaçons dans votre jarre à smoothie.
Versez le mélange frais et ajoutez-y une feuille de menthe pour la décoration et quelques petits pois.
Sirotez !