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1 moyenne boîte de tomates pelées d’aucy
10 feuille de basilic frais
10 c. à s de tabasco
Sel
Poivre
1 zeste de citron vert
Sel de céleri
Disposez les tomates dans un plat allant au congélateur. Placez-les au congélateur pendant 4 heures puis sortez-les direction : la sorbetière !
Ajoutez-y 10 cuillères à soupe de tabasco, sel, poivre, du sel de céleri et 10 feuilles de basilic frais.
Râpez le zeste de citron au-dessus de la sorbetière.
Turbinez le tout jusqu’à la formation d’une glace.
Conservez au congélateur jusqu’à la dégustation.
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Préparation
Disposez les tomates dans un plat allant au congélateur. Placez-les au congélateur pendant 4 heures puis sortez-les direction : la sorbetière !
Ajoutez-y 10 cuillères à soupe de tabasco, sel, poivre, du sel de céleri et 10 feuilles de basilic frais.
Râpez le zeste de citron au-dessus de la sorbetière.
Turbinez le tout jusqu’à la formation d’une glace.
Conservez au congélateur jusqu’à la dégustation.