Steak végétarien

2
personnes
Normal
difficulté
15 mn
préparation
10 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 petite boîte de maïs bio d’aucy

(140 g : poids net égoutté)

1 moyenne boîte de lentilles d’aucy

(265 g : poids net égoutté)

1 oignon

1 bouquet de persil

2 oeufs

2 cuillères à soupe de graines de pavot

150 g de farine

50 g de chapelure

½ verre d’huile

Sel et poivre

Préparation

1

Égouttez les lentilles et le maïs.

2

Pelez et couper l’oignon.

3

Lavez le persil et détachez les feuilles.

4

Mixez grossièrement les lentilles avec l’oignon et le persil.

5

Ajoutez les œufs et transvaser le tout dans un saladier.

6

Ajoutez la farine, les graines de pavot et le maïs bio d’aucy.

7

Mélangez pour obtenir une pâte consistante et assaisonnez de bon goût.

8

Confectionnez des steaks dans vos mains préalablement farinées.

9

Étalez la chapelure dans une assiette creuse et panez les steaks.

10

Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile à feu doux et faites dorer les galettes 5 min de chaque côté. Égouttez sur du papier absorbant.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi