Tomates pelées
Entières
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1 boîte moyenne de maïs ultra croquant d’aucy (285 g : poids net égoutté)
1 bocal d’asperges blanches d’aucy (110 g : poids net égoutté)
1 gros avocat
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Le jus d’un citron vert + quelques zestes
Le jus d’un citron jaune
1 cuillère à soupe de miel liquide
1 pincée de piment de Cayenne
1 pincée de sel
8 petites galettes de maïs / tacos
Sel et poivre du moulin
Préparation
Égouttez les asperges et le maïs ultra croquant d’aucy.
Coupez les asperges en deux ou trois morceaux.
Préparez le guacamole, en mixant dans un robot, l’avocat, le jus de citron jaune, le sel et le piment de Cayenne. Réservez.
Dans une poêle, faites revenir à feu vif, dans l’huile bien chaude, les asperges et le maïs pendant 2 à 3 min. Assaisonnez de sel et poivre à votre convenance.
Ajoutez le jus de citron vert, les zestes, le miel puis remuez 1 min de plus.
Remplissez les galettes en étalant un peu de guacamole puis répartissez les petits légumes.
Servez aussitôt accompagné de mesclun de saison !