Betteraves Rouges
Croquantes
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Pour le tartare :
1 grande boîte de betteraves d’aucy
1/2 échalote française
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1/2 cuillère à café de sel
2 cuillères à café de miel ou de sirop d’érable
1 pomme verte
Quelques cornichons sucrés
2 cuillères à soupe de basilic
Trempette à l’avocat :
1 boîte de haricots blanc à la tomate d’aucy
1 avocat
Jus de citron
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1/2 oignon vert
Quelques feuilles de basilic frais
Quelques jeunes pousses d’épinards
1/2 cuillère à café de sel
Poivre
Garniture :
1 pincée de piment
Quelques pistaches
Préparation
Pour le tartare de betteraves, dans un bol, mélangez tous les ingrédients du tartare. Réfrigérez.
Pour les trempettes à l’avocat, à l’aide d’un mixeur mixez tous les ingrédients de la trempette jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
Pour votre dressage, utilisez un cercle et une poche pour vous aider à le reproduire.