Tart’brick aux petits pois carottes, tomates et chèvre
4
personnes
facile
difficulté
20 mn
préparation
20 mn
cuisson
Imprimer cette recette
Ingrédients
1 moyenne boîte de petits pois carottes d’aucy
1 œuf
1 paquet de feuilles de brick
2 gousses d’ail
Quelques tomates cerises
150 ml de crème liquide
Sel et poivre
60 g de chèvre frais
Origan ou herbes de Provence
Préparation
1
Superposez des feuilles de bricks (4 idéalement) dans un moule, en prenant soin de les huiler une à une lors de la disposition. Enfournez-les dans un four préchauffé à 180°C jusqu’à dorure (5/6minutes).
2
Hachez les gousses d’ail grossièrement et faites-les revenir jusqu’à coloration.
3
Coupez les tomates cerises sur la largeur et faites-les dorer avec un peu d’huile et d’herbes de Provence, à la poêle, ici on veut que les tomates s’éclaircissent.
4
Mélangez 60 g de chèvre frais, un œuf entier et 150 ml de crème liquide, fouettez jusqu’à l’obtention d’un appareil épaissit.
5
Dressez vos petits pois carottes dans votre brick préalablement cuit, versez une belle cuillère à soupe d’appareil chèvre frais/crème, ajoutez les tomates et une dernière cuillère à soupe de petits pois carottes.
Nous utilisons une solution de mesure d'audience (Matomo) qui ne collecte pas vos données personnelles et qui respecte votre vie privée. Adieu les cookies, vive les légumes !
Préparation
Superposez des feuilles de bricks (4 idéalement) dans un moule, en prenant soin de les huiler une à une lors de la disposition. Enfournez-les dans un four préchauffé à 180°C jusqu’à dorure (5/6minutes).
Hachez les gousses d’ail grossièrement et faites-les revenir jusqu’à coloration.
Coupez les tomates cerises sur la largeur et faites-les dorer avec un peu d’huile et d’herbes de Provence, à la poêle, ici on veut que les tomates s’éclaircissent.
Mélangez 60 g de chèvre frais, un œuf entier et 150 ml de crème liquide, fouettez jusqu’à l’obtention d’un appareil épaissit.
Dressez vos petits pois carottes dans votre brick préalablement cuit, versez une belle cuillère à soupe d’appareil chèvre frais/crème, ajoutez les tomates et une dernière cuillère à soupe de petits pois carottes.