Dans un moule à tarte, déposez votre pâte feuilletée et piquez-là avec une fourchette. Versez ensuite votre boîte de Poêlée Basquaise et préchauffez votre four à 195° C.
2
Dans un saladier, cassez les œufs entiers, ajoutez la crème, le lait, puis assaisonnez de sel et de piment d’Espelette.
3
Battre le tout au fouet puis versez la préparation sur la tarte.
4
Pour la finition, déposez quelques fines tranches de chèvre sur la tarte ainsi que des herbes de Provence.
Nous utilisons une solution de mesure d'audience (Matomo) qui ne collecte pas vos données personnelles et qui respecte votre vie privée. Adieu les cookies, vive les légumes !
Préparation
Dans un moule à tarte, déposez votre pâte feuilletée et piquez-là avec une fourchette. Versez ensuite votre boîte de Poêlée Basquaise et préchauffez votre four à 195° C.
Dans un saladier, cassez les œufs entiers, ajoutez la crème, le lait, puis assaisonnez de sel et de piment d’Espelette.
Battre le tout au fouet puis versez la préparation sur la tarte.
Pour la finition, déposez quelques fines tranches de chèvre sur la tarte ainsi que des herbes de Provence.
Enfournez à 195° C pendant 45 min.