
1 grande boîte de poêlée basquaise d’aucy
(580 g : poids net égoutté)
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1 grande boîte de poêlée basquaise d’aucy
(580 g : poids net égoutté)
1 rouleau de pâte feuilletée
3 oeufs
20 cl de crème fleurette
20 cl de lait
½ bûche de chèvre
1 grande boîte de poêlée basquaise d’aucy
(580 g : poids net égoutté)
1 rouleau de pâte feuilletée
3 oeufs
20 cl de crème fleurette
20 cl de lait
½ bûche de chèvre
Dans un moule à tarte, déposez votre pâte feuilletée et piquez-là avec une fourchette. Versez ensuite votre boîte de Poêlée Basquaise et préchauffez votre four à 195° C.
Dans un saladier, cassez les œufs entiers, ajoutez la crème, le lait, puis assaisonnez de sel et de piment d’Espelette.
Battre le tout au fouet puis versez la préparation sur la tarte.
Pour la finition, déposez quelques fines tranches de chèvre sur la tarte ainsi que des herbes de Provence.
Enfournez à 195° C pendant 45 min.
Préparation
Dans un moule à tarte, déposez votre pâte feuilletée et piquez-là avec une fourchette. Versez ensuite votre boîte de Poêlée Basquaise et préchauffez votre four à 195° C.
Dans un saladier, cassez les œufs entiers, ajoutez la crème, le lait, puis assaisonnez de sel et de piment d’Espelette.
Battre le tout au fouet puis versez la préparation sur la tarte.
Pour la finition, déposez quelques fines tranches de chèvre sur la tarte ainsi que des herbes de Provence.
Enfournez à 195° C pendant 45 min.