Tarte à la Basquaise

4
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
45 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 grande boîte de poêlée basquaise d’aucy

(580 g : poids net égoutté)

1 rouleau de pâte feuilletée

3 oeufs

20 cl de crème fleurette

20 cl de lait

½ bûche de chèvre

Préparation

1

Dans un moule à tarte, déposez votre pâte feuilletée et piquez-là avec une fourchette. Versez ensuite votre boîte de Poêlée Basquaise et préchauffez votre four à 195° C.

2

Dans un saladier, cassez les œufs entiers, ajoutez la crème, le lait, puis assaisonnez de sel et de piment d’Espelette.

3

Battre le tout au fouet puis versez la préparation sur la tarte.

4

Pour la finition, déposez quelques fines tranches de chèvre sur la tarte ainsi que des herbes de Provence.

5

Enfournez à 195° C pendant 45 min.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi