
1 bocal de petits pois Bien Cultivés d’aucy
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1 bocal de petits pois Bien Cultivés d’aucy
1 pâte feuilletée
200 g de feta
2 brins de menthe
10 cl de crème liquide
1 gousse d’ail
Sel
1 bocal de petits pois Bien Cultivés d’aucy
1 pâte feuilletée
200 g de feta
2 brins de menthe
10 cl de crème liquide
1 gousse d’ail
Sel
Préchauffez le four à 200°C.
Émincez finement l’ail puis ajoutez-y du gros sel et écrasez le tout avec la tranche de votre couteau.
Hâchez finement la menthe.
Mettez de côté quelques brins de menthe et des petits morceaux de feta pour la décoration finale.
Étalez la pâte brisée sur une plaque de cuisson et piquez-là. Enfournez-la pendant 10 minutes à 180°C.
Mélangez dans un récipient la feta, la crème, l’ail, la menthe, le poivre. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte crémeuse.
Sortez la pâte du four. Étalez la pâte crémeuse dans le fond, ajoutez les petits pois égouttés préalablement, émiettez le reste de la feta sur le dessus.
Enfournez la tarte pendant 15 à 20 minutes, le dessus doit être légèrement doré.
Ajoutez-y des feuilles de menthe et servez chaud ou froid !
Préparation
Préchauffez le four à 200°C.
Émincez finement l’ail puis ajoutez-y du gros sel et écrasez le tout avec la tranche de votre couteau.
Hâchez finement la menthe.
Mettez de côté quelques brins de menthe et des petits morceaux de feta pour la décoration finale.
Étalez la pâte brisée sur une plaque de cuisson et piquez-là. Enfournez-la pendant 10 minutes à 180°C.
Mélangez dans un récipient la feta, la crème, l’ail, la menthe, le poivre. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte crémeuse.
Sortez la pâte du four. Étalez la pâte crémeuse dans le fond, ajoutez les petits pois égouttés préalablement, émiettez le reste de la feta sur le dessus.
Enfournez la tarte pendant 15 à 20 minutes, le dessus doit être légèrement doré.
Ajoutez-y des feuilles de menthe et servez chaud ou froid !