1 bocal de ratatouille à la Provençale d’aucy
Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier cuisson.
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1 bocal de ratatouille à la Provençale d’aucy
1 pâte feuilletée
100 g de féta émiettée
Herbes fraîches de votre choix
1 œuf
Huile d’olive
Poivre
Pickles d’oignon rouge (facultatif)
1 bocal de ratatouille à la Provençale d’aucy
1 pâte feuilletée
100 g de féta émiettée
Herbes fraîches de votre choix
1 œuf
Huile d’olive
Poivre
Pickles d’oignon rouge (facultatif)
Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Répartissez la ratatouille à la Provençale d’aucy au centre de la pâte, en laissant une bordure de 4 cm tout autour.
Parsemez de féta émiettée et d’herbes fraîches.
Repliez les bords de la pâte vers le centre, en les superposant légèrement pour former un contour rustique.
Badigeonnez la bordure de pâte avec l’œuf battu pour une belle dorure.
Enfournez pendant 30 à 35 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
À la sortie du four, ajoutez un filet d’huile d’olive, un tour de moulin à poivre et quelques pickles d’oignon rouge.
Préparation
Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Répartissez la ratatouille à la Provençale d’aucy au centre de la pâte, en laissant une bordure de 4 cm tout autour.
Parsemez de féta émiettée et d’herbes fraîches.
Repliez les bords de la pâte vers le centre, en les superposant légèrement pour former un contour rustique.
Badigeonnez la bordure de pâte avec l’œuf battu pour une belle dorure.
Enfournez pendant 30 à 35 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
À la sortie du four, ajoutez un filet d’huile d’olive, un tour de moulin à poivre et quelques pickles d’oignon rouge.