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1 moyenne boîte de macédoine d’aucy
(265 g : poids net égoutté)
2 pâtes feuilletées
80 g de mozzarella spéciale pizza
80 g de pesto
Mélangez la macédoine avec le pesto.
Déroulez une pâte feuilletée ronde sur une plaque de cuisson.
Étalez la macédoine au pesto et saupoudrez de mozzarella.
Déroulez la deuxième pâte feuilletée et soudez bien l’ensemble.
Déposez un verre au centre et détaillez tout autour des bandes d’1 cm de largeur. Tournez chaque bandelette en torsade.
Enfournez 15 à 20 min à 200° C (thermostat 6-7).
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Préparation
Mélangez la macédoine avec le pesto.
Déroulez une pâte feuilletée ronde sur une plaque de cuisson.
Étalez la macédoine au pesto et saupoudrez de mozzarella.
Déroulez la deuxième pâte feuilletée et soudez bien l’ensemble.
Déposez un verre au centre et détaillez tout autour des bandes d’1 cm de largeur. Tournez chaque bandelette en torsade.
Enfournez 15 à 20 min à 200° C (thermostat 6-7).