
2 boîtes de tomates pelées
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2 boîtes de tomates pelées
1 pâte brisée
1 oignon rouge
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à café d’herbes de Provence
Sel, poivre
Un sachet de lentilles sèches pour la cuisson
2 boîtes de tomates pelées
1 pâte brisée
1 oignon rouge
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à café d’herbes de Provence
Sel, poivre
Un sachet de lentilles sèches pour la cuisson
Faites préchauffer le four à 200 °C.
Dans un plat à tarte, placez la pâte brisée avec le papier cuisson. Ajoutez une feuille de papier sulfurisé au dessus de la pâte et placez-y les lentilles sèches.
Enfournez pour 10 minutes, puis réservez. Retirez les lentilles (vous pourrez les réutiliser pour cette technique plusieurs fois).
Egouttez les tomates pelées et coupez-les en deux.
Émincez les oignons. Puis, dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive, et faites revenir les oignons.
Etalez la moutarde sur le fond de la pâte à tarte.
Ajoutez les tomates pelée, puis les oignons, et les herbes de Provence.
Enfournez pendant 25 minutes, et dégustez aussitôt !
Vous pouvez servir avec une salade en accompagnement.
Préparation
Faites préchauffer le four à 200 °C.
Dans un plat à tarte, placez la pâte brisée avec le papier cuisson. Ajoutez une feuille de papier sulfurisé au dessus de la pâte et placez-y les lentilles sèches.
Enfournez pour 10 minutes, puis réservez. Retirez les lentilles (vous pourrez les réutiliser pour cette technique plusieurs fois).
Egouttez les tomates pelées et coupez-les en deux.
Émincez les oignons. Puis, dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive, et faites revenir les oignons.
Etalez la moutarde sur le fond de la pâte à tarte.
Ajoutez les tomates pelée, puis les oignons, et les herbes de Provence.
Enfournez pendant 25 minutes, et dégustez aussitôt !
Vous pouvez servir avec une salade en accompagnement.