
1 moyenne boîte de tomates pelées d’aucy
Imprimer cette recette
1 moyenne boîte de tomates pelées d’aucy
4 gousses ail
1 piment vert
1 cebette
Huile d’olive
10 g de menthe
10 g de coriandre
10 g de pignon de pin
Sel et poivre
1 moyenne boîte de tomates pelées d’aucy
4 gousses ail
1 piment vert
1 cebette
Huile d’olive
10 g de menthe
10 g de coriandre
10 g de pignon de pin
Sel et poivre
Dans une poêle, faites chauffer de l’huile d’olive puis ajoutez les tomates, le piment, l’ail haché, l’oignon séché, salez et poivrez.
Faites cuire une vingtaine de minutes en remuant régulièrement, jusqu’à l’obtention d’une purée assez épaisse, les tomates réduisent beaucoup.
Ajoutez alors la menthe séchée, bien remuer.
Épluchez et émincez les deux gousses d’ail restantes et les faire dorer avec les pignons de pin dans 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive et ajoutez quelques rondelles de piment frais.
Préparation
Dans une poêle, faites chauffer de l’huile d’olive puis ajoutez les tomates, le piment, l’ail haché, l’oignon séché, salez et poivrez.
Faites cuire une vingtaine de minutes en remuant régulièrement, jusqu’à l’obtention d’une purée assez épaisse, les tomates réduisent beaucoup.
Ajoutez alors la menthe séchée, bien remuer.
Épluchez et émincez les deux gousses d’ail restantes et les faire dorer avec les pignons de pin dans 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive et ajoutez quelques rondelles de piment frais.