Dans une poêle, faites chauffer de l’huile d’olive puis ajoutez les tomates, le piment, l’ail haché, l’oignon séché, salez et poivrez.
2
Faites cuire une vingtaine de minutes en remuant régulièrement, jusqu’à l’obtention d’une purée assez épaisse, les tomates réduisent beaucoup.
3
Ajoutez alors la menthe séchée, bien remuer.
4
Épluchez et émincez les deux gousses d’ail restantes et les faire dorer avec les pignons de pin dans 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive et ajoutez quelques rondelles de piment frais.
Nous utilisons une solution de mesure d'audience (Matomo) qui ne collecte pas vos données personnelles et qui respecte votre vie privée. Adieu les cookies, vive les légumes !
Préparation
Dans une poêle, faites chauffer de l’huile d’olive puis ajoutez les tomates, le piment, l’ail haché, l’oignon séché, salez et poivrez.
Faites cuire une vingtaine de minutes en remuant régulièrement, jusqu’à l’obtention d’une purée assez épaisse, les tomates réduisent beaucoup.
Ajoutez alors la menthe séchée, bien remuer.
Épluchez et émincez les deux gousses d’ail restantes et les faire dorer avec les pignons de pin dans 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive et ajoutez quelques rondelles de piment frais.