1 moyenne conserve de lentilles d’aucy (500 g égoutté)
4 petits potimarrons
4 saucisses
4 œufs
2 carottes
1 oignon
Huile d’olive
Sel et poivre
Préparation
1
Préchauffez le four à 230°C.
2
Lavez et coupez les “chapeaux” des potimarrons.
Retirez les graines à l’aide d’une cuillère, salez et poivrez.
3
Recouvrez une plaque de papier sulfurisé, déposez par-dessus les potimarrons avec les “chapeaux” à côté et enfourner 15 min.
4
Dans une poêle, faites cuire les saucisses coupées en rondelles.
5
Émincez l’oignon. Coupez les carottes en petits dés. Cuire le tout dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
6
Dans une casserole, versez l’oignon et les carottes cuites, les saucisses ainsi que les lentilles égouttées. Ajoutez 10 cl d’eau, ajustez l’assaisonnement. Laissez mijoter 10 min.
7
Remplissez les potimarrons de cette préparation et cassez un œuf au centre.
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Préparation
Préchauffez le four à 230°C.
Lavez et coupez les “chapeaux” des potimarrons.
Retirez les graines à l’aide d’une cuillère, salez et poivrez.
Recouvrez une plaque de papier sulfurisé, déposez par-dessus les potimarrons avec les “chapeaux” à côté et enfourner 15 min.
Dans une poêle, faites cuire les saucisses coupées en rondelles.
Émincez l’oignon. Coupez les carottes en petits dés. Cuire le tout dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Dans une casserole, versez l’oignon et les carottes cuites, les saucisses ainsi que les lentilles égouttées. Ajoutez 10 cl d’eau, ajustez l’assaisonnement. Laissez mijoter 10 min.
Remplissez les potimarrons de cette préparation et cassez un œuf au centre.
Enfournez à nouveau 10 min environ.