Toasts chauds de légumes cuisinés

4
personnes
Facile
difficulté
20 mn
préparation
10 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 bocal d’aubergines cuisinées à la Provençale d’aucy

1 bocal de courgettes cuisinées à la Provençale d’aucy

1 bocal de ratatouille cuisinée à la Provençale d’aucy

Huile d’olive

2 petites baguettes de pain

Préparation

1

Découpez en tranches épaisses la baguette et les arroser d’un filet d’huile d’olive.

2

Enfournez pour quelques minutes à 190°C. Il faut que les tranches soient bien dorées. Vous pouvez les retourner pour dorer les deux faces.

 

3

Dressez les toasts !

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produits utilisés pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi