Tomato’ Soup

4
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
6 mn
cuisson

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Ingrédients

1 grande boîte de tomates pelées entières d’aucy

(476 g : poids net égoutté)

3 gousses d’ail

1 bouquet de basilic frais

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

2 pincées de piment d’Espelette

1 cuillère à soupe de pignons de pin

200 g de mozzarella en billes

Sel et poivre

Préparation

1

Egouttez les tomates entières d’aucy, en réservant la moitié de leur jus.

2

Détaillez les tomates en gros cubes.

3

Dans une poêle, grillez à sec les pignons de pin. Réservez-les.

4

Pelez, hachez puis faites suer l’ail dans une poêle avec l’huile chaude.

5

Ajoutez les tomates avec le jus réservé, le basilic ciselé, le piment, les pignons le sel et poivre.

6

Laissez cuire à feu vif, 3 à 4 min. en remuant.

7

Transvasez la préparation dans un blender puis mixez 1 min.

8

Ajoutez la mozzarella et mixez 20 sec de plus selon la consistance souhaitée.

9

Servez aussitôt dans un verre nomade !

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