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1 bocal de petits pois Bio Engagé d’aucy
1 moyenne boîte de haricots beurre d’aucy
1 poignée de basilic
100 g fromage frais
4 wraps
1 fromage de chèvre
Sel
Poivre
Menthe
100 g de bouillon de légumes
Préchauffez le four à 200 °C.
Mettez-les petit pois dans un blender avec le basilic, le fromage frais et quelques cuillères à soupe de bouillon.
Placez les wraps sur une plaque et faites-les cuire, 5 à 10 minutes, au four en les gardant croquants.
Étalez de la purée de pois sur les tostadas, ajoutez les haricots beurre par-dessus et terminez avec le fromage de chèvre émietté.
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Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Mettez-les petit pois dans un blender avec le basilic, le fromage frais et quelques cuillères à soupe de bouillon.
Placez les wraps sur une plaque et faites-les cuire, 5 à 10 minutes, au four en les gardant croquants.
Étalez de la purée de pois sur les tostadas, ajoutez les haricots beurre par-dessus et terminez avec le fromage de chèvre émietté.