
Maïs croquant
Sans résidu de pesticides
Imprimer cette recette
1 moyenne boîte de maïs d’aucy
75 g de farine
2 blancs d’œufs
75 g de beurre
1 moyenne boîte de maïs d’aucy
75 g de farine
2 blancs d’œufs
75 g de beurre
Mixez votre maïs pour récupérer une purée lisse.
Mélangez tous les ingrédients.
Étalez la préparation sur un papier cuisson à la spatule pour avoir une forme rectangulaire.
Cuire à 150°C pendant 10 minutes. Laissez refroidir avant de décoller.
Vous pouvez servir en apéritif ou avec vos gaspachos !
Alors la recette doit manquer de précision parce que là après 10mn dans le four niveau texture on est entre l’omelette et la crêpe, mais sûrement pas la tuile…
Préparation
Mixez votre maïs pour récupérer une purée lisse.
Mélangez tous les ingrédients.
Étalez la préparation sur un papier cuisson à la spatule pour avoir une forme rectangulaire.
Cuire à 150°C pendant 10 minutes. Laissez refroidir avant de décoller.
Vous pouvez servir en apéritif ou avec vos gaspachos !