Velouté carottes, potiron, curry et lait de coco

6
personnes
facile
difficulté
15 mn
préparation
45 mn
cuisson

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Ingrédients

1 moyenne boîte de carottes en rondelles d’aucy

1 potiron de 1 kg environ

500 g de pommes de terre

30 cl de lait de coco

4 c.à.c de café de curry

50 cl de bouillon de volaille

1 c.à.s d’huile d’olive

Persil pour décorer

Sel et poivre

Préparation

1

Coupez un chapeau au potiron et videz-le à la cuillère, en laissant la peau intacte.

2

Épluchez et coupez le potiron ainsi que les pommes de terre en petits dés.

3

Faites chauffer l’huile dans une casserole puis ajoutez le potiron et les pommes de terre. Ajoutez les carottes en rondelles d’aucy au dernier moment.

4

Versez le bouillon, assaisonnez de sel, de poivre, ajoutez le curry et laissez cuire pendant 30 min à couvert et à feu doux.

5

Mixez la soupe, ajoutez le lait de coco, mélangez et rectifiez l’assaisonnement si besoin.

6

Il n’y a plus qu’à dresser dans le potiron !

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