Carottes
Rondelles
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1 moyenne boîte de carottes en rondelles d’aucy
1 potiron de 1 kg environ
500 g de pommes de terre
30 cl de lait de coco
4 c.à.c de café de curry
50 cl de bouillon de volaille
1 c.à.s d’huile d’olive
Persil pour décorer
Sel et poivre
Préparation
Coupez un chapeau au potiron et videz-le à la cuillère, en laissant la peau intacte.
Épluchez et coupez le potiron ainsi que les pommes de terre en petits dés.
Faites chauffer l’huile dans une casserole puis ajoutez le potiron et les pommes de terre. Ajoutez les carottes en rondelles d’aucy au dernier moment.
Versez le bouillon, assaisonnez de sel, de poivre, ajoutez le curry et laissez cuire pendant 30 min à couvert et à feu doux.
Mixez la soupe, ajoutez le lait de coco, mélangez et rectifiez l’assaisonnement si besoin.
Il n’y a plus qu’à dresser dans le potiron !