Carottes
Extra fines
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2 petites conserves de carottes extras fines d’aucy (200 g égoutté)
250 ml de lait de coco
400 ml de bouillon de légume
300 g de potiron
1 c.à.c de gingembre
1 c.à.c de curcuma
2 c.à.c de curry
poivre noir
1 oignon
1 gousse d’ail
Quelques feuilles de coriandre ciselée
Huile d’olive
Préparation
Épluchez les légumes en dés et hachez l’oignon.
Dans une marmite, chauffez l’huile d’olive et faites revenir l’oignon.
Ajoutez les légumes, les épices ainsi que la coriandre.
Salez et poivrez.
Faites revenir pendant 3 minutes et ajoutez le bouillon de légumes.
Laissez cuire environ 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient très tendres.
Versez le lait de coco et poursuivez la cuisson pendant environ 10 minutes.
En fin de cuisson et à l’aide de mixer plongeant mixer les légumes. Selon la consistance désirée ajouter du liquide si désirée.
Rectifier l’assaisonnement. Servir aussitôt.