
1 moyenne boîte de betterave d’aucy
Imprimer cette recette
1 moyenne boîte de betterave d’aucy
150 g de fromage ail et fines herbes
100 g de fromage blanc
30 g de noix
1/2 citron
Sel et poivre
2 bâtons de sucres d’orges
1 moyenne boîte de betterave d’aucy
150 g de fromage ail et fines herbes
100 g de fromage blanc
30 g de noix
1/2 citron
Sel et poivre
2 bâtons de sucres d’orges
Versez quelques morceaux de betteraves dans votre mixeur, ainsi que la moitié du fromage blanc, le jus de votre 1/2 citron, le sel et le poivre.
Mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Placez cette préparation dans vos verrines en y déposant par étage quelques morceaux de betteraves.
Mélangez le fromage ail et fines herbes avec les restes de fromage blanc, et placez ce mélange dans vos verrines sur les premiers morceaux de betteraves déposés.
Concassez grossièrement vos noix et ajoutez-les sur le tout. Réservez au réfrigérateur jusqu’au service.
Dégustez !
Préparation
Versez quelques morceaux de betteraves dans votre mixeur, ainsi que la moitié du fromage blanc, le jus de votre 1/2 citron, le sel et le poivre.
Mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Placez cette préparation dans vos verrines en y déposant par étage quelques morceaux de betteraves.
Mélangez le fromage ail et fines herbes avec les restes de fromage blanc, et placez ce mélange dans vos verrines sur les premiers morceaux de betteraves déposés.
Concassez grossièrement vos noix et ajoutez-les sur le tout. Réservez au réfrigérateur jusqu’au service.
Dégustez !