
Maïs croquant
Sans résidu de pesticides
Imprimer cette recette
1 petite boîte de maïs croquant d’aucy
1 poivron rouge
4 tranches de bacon
4 tranches d’emmental
2 pains buns
Sauce tomate
Emmental râpé
Herbes de Provence
1 petite boîte de maïs croquant d’aucy
1 poivron rouge
4 tranches de bacon
4 tranches d’emmental
2 pains buns
Sauce tomate
Emmental râpé
Herbes de Provence
Coupez les pains en longueur. Coupez le poivron en dès.
Garnissez les pains : étalez la sauce tomate, disposez une tranche de bacon et d’emmental. Parsemez de maïs, de poivron, et d’emmental râpé.
Enfournez 10 minutes à 180 °C. Déclinez cette recette à l’infini !
Préparation
Coupez les pains en longueur. Coupez le poivron en dès.
Garnissez les pains : étalez la sauce tomate, disposez une tranche de bacon et d’emmental. Parsemez de maïs, de poivron, et d’emmental râpé.
Enfournez 10 minutes à 180 °C. Déclinez cette recette à l’infini !