1 grande boîte de haricots verts plats d’aucy
Wok maison
Imprimer cette recette
Ingrédients
1 oignon rouge
1 oignon cébette
1 poivron rouge
400 g de boeuf
200 g de nouilles chinoises
4 c.à.s de sauce soja
20 cl d’eau
20 g de fécule de pomme de terre
30 g de graines de sésame
Huile d’olive
2 c.à.s de paprika
Coriandre
Préparation
Commencez par préparez les légumes. Ciselez l’oignon rouge et l’oignon cébette, coupez le poivron en fines lamelles.
Dans une casserole, faites bouillir de l’eau salée puis plongez-y les nouilles et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.
Découpez la viande en fines lamelles. Dans un saladier, mélangez la viande avec la fécule, le paprika, la sauce soja.Dans un wok, faites cuire la viande à feu moyen avec un peu d’huile d’olive.
Ajoutez les légumes et laissez cuire. Ajoutez les nouilles, les haricots plats et mélangez le tout.
Dressez le plat, parsemez de coriandre hachée et de graines de sésame.