1 bocal de haricots rouges Bien Cultivés d’aucy
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1 bocal de haricots rouges Bien Cultivés d’aucy
1 petite boîte de maïs croquant d’aucy
1 oignon
20 g de fromage frais
20 g d’emmental râpé
Un peu de coriandre fraîche
Quelques feuilles de laitue
1 bocal de haricots rouges Bien Cultivés d’aucy
1 petite boîte de maïs croquant d’aucy
1 oignon
20 g de fromage frais
20 g d’emmental râpé
Un peu de coriandre fraîche
Quelques feuilles de laitue
Dans une poêle, faites revenir l’oignon avec un peu d’huile. Ajoutez les haricots rouges et le maïs égouttés.
Laissez mijoter 15 minutes à feu doux.
Découpez d’un côté la tortilla.
Disposez dans chaque coin un peu de fromage frais, quelques feuilles de laitue, l’emmental râpé puis la préparation précédente.
Pliez le tout en deux, puis en quatre, et faites saisir avec un peu de matières grasses à la poêle.
C’est prêt !
Préparation
Dans une poêle, faites revenir l’oignon avec un peu d’huile. Ajoutez les haricots rouges et le maïs égouttés.
Laissez mijoter 15 minutes à feu doux.
Découpez d’un côté la tortilla.
Disposez dans chaque coin un peu de fromage frais, quelques feuilles de laitue, l’emmental râpé puis la préparation précédente.
Pliez le tout en deux, puis en quatre, et faites saisir avec un peu de matières grasses à la poêle.
C’est prêt !