Wrap thon et haricots verts

2
personnes
facile
difficulté
20 mn
préparation

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 moyenne boîte d’haricots verts d’aucy

200 g de yaourt grec

1 cuillère à café de moutarde

1 cuillère à soupe de jus de citron

Quelques brins de ciboulette

8 tortillas de blé

Quelques feuilles de salade

1 grande boîte de thon

1/2 avocat

1 oignon rouge

Sel et poivre

Préparation

1

Réalisez la sauce : mélangez le yaourt grec avec la moutarde, le jus de citron et assaisonnez avec du sel et du poivre. Ciselez finement la ciboulette ou le persil et ajoutez à la préparation. Réservez au frais.

2

Égouttez le thon et les haricots verts d’aucy.

3

Épluchez et émincez l’oignon et l’avocat en fines tranches.

4

Procédez au montage des wraps : garnissez la tortilla avec la laitue, la sauce, le thon émietté, l’avocat, les haricots verts, et enfin l’oignon. Rabattre les côtés de la tortilla et la rouler de façon à former un wrap.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi