Haricots Verts
Extra fins
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1 moyenne boîte d’haricots verts d’aucy
200 g de yaourt grec
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à soupe de jus de citron
Quelques brins de ciboulette
8 tortillas de blé
Quelques feuilles de salade
1 grande boîte de thon
1/2 avocat
1 oignon rouge
Sel et poivre
Préparation
Réalisez la sauce : mélangez le yaourt grec avec la moutarde, le jus de citron et assaisonnez avec du sel et du poivre. Ciselez finement la ciboulette ou le persil et ajoutez à la préparation. Réservez au frais.
Égouttez le thon et les haricots verts d’aucy.
Épluchez et émincez l’oignon et l’avocat en fines tranches.
Procédez au montage des wraps : garnissez la tortilla avec la laitue, la sauce, le thon émietté, l’avocat, les haricots verts, et enfin l’oignon. Rabattre les côtés de la tortilla et la rouler de façon à former un wrap.